캐논캠코더

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:10:36 댓글 0

본문

캐논 XF400 UHD 4K 60P 캠코더 판매 합니다.

안녕하세요. 캐논 XF400 캠코더 판매 합니다. S 급 박스 풀셋으로 실 사용 시간은 10시간 남짓 입니다. 비흡연자이며 기스 및 상처 전혀 없는 신품 수준의 캠코더 입니다.

추가 구성품
1. XF400 박스풀셋 305만 원 (배송비 제가 부담합니다.)
2.캐논 정품 대용량 배터리 BP-828 2550A 판매:11만원 (열화무) 신품 구매.
3.캐논 급속 충전기 CG-800E 판매:6만원 / 이거 없으면 어뎁터로 충전해야 함.
(기본 어뎁터 충전은 속도가 엄청 느림)

3.SANDISK EXTREME PRO 128GB UHS-1:판매: 개당 2.5만원 두 개 5만 / 제 XF400에서 가장 안정적 4K 60P 끊김없이 3시간 촬영가능.정품이고 신품수준으로 깨끗.

선입금 택배 거래 및 직거래 강원도 횡성에서 가능.
로젠택배로 발송드립니다.보통 발송 후 1일 후 도착.
진교숙 : 구매 문의를 어떻게해야 하나요? 연락처가 없네요
Woori Land : 덕분에 캠코더에 관하여 조금은 알게 되었네요
감사합니다
쿨거래 하시고요
즐거운 주말 되세요~
웃찾사엔터테인먼트 : 판매되었나요?
기다리는 봄 : z90 사세요
펫리뷰 : 항상 응원해주셔서 감사드립니다. 이 XF400 캠코더는 아마 팔지 않을거 같습니다. 4K 60P가 되는 유일한 캠코더이기 때문입니다. 게다가 15X 줌과 광각에서 SONY Z90에 비해 더 넓게 찍을 수 있다는 장점 그리고 캐논의 화사한 인물톤은 역대급이라고 생각하기 때문에 팔지 않기도 했습니다. 강의,웨딩,행사,발표회,유튜브 및 1인 크리에이터들에게 최강의 캠코더라고 자부합니다. 물론, 이 캠코더를 사기 전까지는 소니의 Z90이 1인치 캠코더 시장에서는 넘버원이라고 생각했었습니다.

TV 예능 프로그램에서 캠코더를 압도적으로 많이 쓰는 이유

캠코더로 제작한 패러디 영상 보러 바로가기! (꿀잼보장)
https://www.youtube.com/watch?v=0a6MGfuvm7g

본 영상은 캐논코리아의 지원을 받아 제작됐습니다.

XA50 자세히 알아보러 바로가기! (미출시 제품)
https://www.canon-ci.co.kr/product/Camcorder/Professional-Series/XA50/content/NPAB799644
-----------------------------------------------------------------------------------

비즈니스 문의
baobobtr22@gmail.com

-----------------------------------------------------------------------------------

현감독과 실시간으로 소통하기
Instagram : https://goo.gl/tuA2yv

COPYRIGHT ⓒ 2018 DIRECTOR HYON ALL RIGHTS RESERVED.
안경유희 : 수염 너무 멋있다 핥고 싶어
TV개늑시 : 잘 보고 가요~~^^ 손이 저절로 가고 있는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김정환 : 물리적인 엔진? 보다 물리적인 배치가 더 좋은 단어 같아현 ㅎㅎㅎ
XA50은 공식 가격이 어떤지 궁금해지네요 ㅋ
근데 아직 전세계 모두 가격이 안 정해졌군요
윤디 : 요즘 많이 하는 브이로그용으로 핸디캠만한 게 없다고 생각했는데 항상 카메라 추천에 언급도 안되는게 의아했어요ㅜ 가볍고 미러리스보다 그립감이며 편리성도 압도적인데.. 사진에 대한 아쉬움 때문일까요? 브이로그용으로 핸디캠 어떻게 생각하시나요?
CHARD STUDIO차드 킴블리 : 초점범위를 얕게 깊게로 표현하시면 이해하기 더 좋을것같아요. ^^
캠코더뽐뿌가 오는 영상이네요 ㅠㅠ

20만원으로 브이로그 유튜브 시작하는 방법

안녕하세요 감송필름입니다

오늘은 여러분들께 20만원으로 구입할 수 있는 브이로그용 캠코더를 소개해드리려고 합니다. 캐논의 HF R800이라는 제품이에요. 국내 정식 발매 제품은 아니구요. 해외 사이트에서 리퍼비시 제품을 구매하는 방법인데요. 이 제품의 스펙과 구매 방법, 그리고 어떤 분들이 구매하시고 사용하면 좋은지 설명해 드리려고 합니다.

또한 캠코더 브이로그 채널 두 곳도 소개해드리니 참고해주시면 좋을 것 같아요.

저도 이 제품을 실 사용하기 위해 구매했고 현재 잘 사용하고 있어요. 앞으로 많은 이야기들을 이 캠코더를 통해 보여드릴 수 있을 것 같습니다.

[사용음악]
아트리스트
- 아래 링크를 통해 가입하시면 2개월 무료 추가됩니다

https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=Gamsongfilm_584\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=Gamsongfilm_584\u0026utm_campaign=Gamsongfilm_584

[사용영상]
아트그리드 (유료 영상 푸티지)
- 아래 링크를 통해 가입하시면 2개월 무료 추가됩니다
https://artgrid.io/Artgrid-114820?artlist_aid=Gamsongfilm_584\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=Gamsongfilm_584\u0026utm_campaign=Gamsongfilm_584

[사용장비]
파나소닉 S1
파나소닉 GH5
BMPCC 4K
캐논 HF R800
시그마 1835, 50, 105
아토모스 닌자 V
벤로 에어로 7
Hollyland Mars 400s 등
이쥰 : 혹시 캠코더로 찍은 영상을 핸드폰으로는 어떻게 옮기나요??
youzzing Jang : 저도 구매했어요! 감송님은 메모리카드는 어디서 구매했는지 알 수있을까요!!
mnzz : 유익한 영상 잘보고갑니다! 혹시 캠코더도 에스디 카드(?)도 구매해야 사용가능한가요??
고미TV GOMITV ASMR : fhd 인가요????????????
준이인생 : 구매처좀 알려주세요 ㅠㅠ

... 

#캐논캠코더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,606건 1 페이지
게시물 검색