미니비누케이스

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:44:14 댓글 0

본문

취미 VLOGㅣ하리보 비누 만들기ㅣ먹으면 안 돼요, 젤리곰 비누 만들기!ㅣDIY HARIBO SOAP

안녕하세요, 여러분 :D
오늘은 하리보를 닮은 젤리곰 비누를 만들어봤어요!
처음에는 익숙하지 않아서 우당탕탕이었지만
10가지 색을 만들다보니 나중에는 조금씩 손에 익더라구요 :)

구매 정보도 공유해드릴게요!
★ 하리보 곰돌이 비누 만들기 DIY 키트 ★
* 온라인 구매 사이트 : 투비쿠비 (네이버스마트스토어)
* 21,000원 (2020.09.02 기준) 배송비 별도 2,500원
* 구성품 : NO-TEA 투명 비누 베이스 500g, 비누망, 피마자오일(보습용), 에센셜오일(레몬, 스윗오렌지, 파인 중 랜덤), 천연 입욕제 파우더 색소(빨, 노, 파), 식물성 글리세린+식용색소(빨, 노, 초), 곰돌이 몰드 1개, 종이컵 5개, 나무 막대 5개, 휴대용 비누 케이스 1개, 곰돌이 스티커 1개, 설명서
--------------------------------------여기까지가 기본 재료입니댜
* 추가 구매 정보
- 포장할때 하리보 스티커는 '투비쿠비' 하리보 키트 구매할 때 추가 옵션에서 구매 가능 : 1장에 300원 입니당 :)
* 여분의 비누 케이스
- 온라인 구매 사이트 : Dimond Slime
- 슬라임\u0026데코덴 슬라임재료 100ml 슬라임 투명 케이스 디몬드 슬라임
- 100ml / 가로6.7cm, 높이3.5cm
- 400원 (2020.09.02 기준) 배송비 별도 2,500원

참고사항이나 꿀팁은 블로그 글을 참고해주세요!
https://blog.naver.com/refreshcok/222079402445

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :D

Song : 샛별 - Bucket List
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - Twinkle funny(piano ver.)
Music provided by 샛별.
Link :

RiRie - 너와 함께하는 아침

#DIYHARIBOSOAP #젤리곰비누 #하리보비누 #휴대용비누 #비누만들기 #diy하리보비누 #하리보비누만들기 #휴대용비누만들기 #젤리곰 #하리보 #haribo #취미 #취미브이로그 #vlog #집순이취미 #집순이 #diy
내인생의 내일 tomorrow of my life : ㅎㅎ 너무 맛있어 보이는 젤리 비누네요~~ ^^ 아무생각없이 입속으로 넣을듯~~ㅋㅋ
날돼지 : 너모 귀엽자나요! 저두 비누 만들었눈데 뿌듯하네용ㅎㅎ
은비 : 어디서 구매하셨나요?
도로롱의 일기장 : 안녕하세요~~! 너무 잘 봤어요! 혹시 스티커는 직접 제작하신건가요???
도로롱의 일기장 : 하나 더 궁금한ㄱ 생겼는데요..! 이렇게 색을 섞어두면 두세달이 돼도 서로 색끼리 번지는 현상은 없나요???

코로나19 휴대용 비누 만들기 / making portable soap

안녕하세요 궁시렁 만드렁입니다.
오늘은 휴대용 비누를 만들어보았어요!
재미로 만들어 본 영상이니까 재미있게 봐주세용!
보통 집에 약봉지 없죠..? 작은 지퍼백에 가지고 다니면 정말 좋아요!
아이들과 재미로 비누가루를 만들면 집에서도 재미있게 놀이를 할 수 있답니다!
주용바리 : 궁시렁만드렁~
조아라 : 아이디어 좋네용 넘 기여워~~~☺️
클레이퐁[ClayPong] : 휴대용 비누라니 독특한 발상이네요 ㅎㅎ
유주쒜 : 키즈노리님 채널에 홍보하신거 같아서 궁금해서 들어와봤습니다ㅎㅎ
꼬꼬시주 : 봉투를 어디서 구하신건가여?? 신기하네욤

하리보로 미니비누 만들기?! 먹으면 큰일남ㅋㅋ

#하리보비누 #비누만들기 #일회용비누

너~~~무 귀여운 하리보 비누!!
만들기도 엄청 쉬우니까 여러분도 꼭 한번 만들어보세요ㅎㅎ
수시로 손씻기 잊지말라규

✨옐언니SNS✨
인스타그램 : https://www.instagram.com/y_22.0/
페이스북 : https://www.facebook.com/100003099999938
팬밴드 : https://www.band.us/@tiktokyell
조유미 : 옐언니 옷도하리보같아용!
뚜찌네 : 저는 미술 학원에서 만들어 보았어요.
임미경 : 저걸로몰카하면친구몰카에속아서
먹을겄갔은디;;;;;;;;
저거로친구골로가게할수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jin Young Choi : 저 비누 하리보 해봐써여 근디용 잼있어영ㅎㅎㅎ
cho조정숙 : 난하리보먹으면서보는데

... 

#미니비누케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,606건 1 페이지
게시물 검색