성북구원룸

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 2회 작성일 2021-06-20 00:01:11 댓글 0

본문

혜화역 부근 4호선 라인 자취방 구하기 요즘 원룸 알아보고 다닌다는 슬리피 ㅠㅣ구인구집 EP.1-1

오직 의뢰인만을 위한 매물 TOP 4...❤
구인구집은 화,금 저녁 6시 유튜브에서 방송됩니다!
다음 편 보러가기

#4호선 #자취 #슬리피 #구인구집 #원룸

--
인스타그램
https://www.instagram.com/9in9zip/

광고 및 제휴 문의
9in9zip@blankcorp.kr
Ho Seok Yang : 리피형 동네 아는 형 같아서 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
규규 : 우연히 알게됐는데 넘 재밌어요 팁도 많고 현실적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독합니다
김준현 : 저도 자취하고 싶은데 출연시켜 주시져.

아 지원금 보고 하는 말은 아닙니다. 암요 ^^*
류정현 : 요즘 왜 이거 안해여??
노동팔 : 슬리피씨 건배는 왜? ㅋㅋ 웃겼어요

4호선 길음역 / 6호선 월곡역 역세권 풀옵션 원룸 & 투룸 갤럭시오피스텔 (매매 완료)

#월곡역투룸 #길음역신혼집 #종암동오피스텔 #종암동갤럭시오피스텔

오늘은 성북구 종암동에 위치한 풀옵션 갤럭시 오피스텔을 소개할게요
풀옵션 원룸과 투룸이 있고 기본적으로 분양을 하고 있지만 전세도 있습니다

분양가
원룸 - 1억3천 만원대 ~ 1억5천 만원대
전세 - 1억4천 만원대

투룸 - 2억5천 만원대 ~ 2억6천 만원대
전세 - 2억4천 만원대 ~ 2억5천 만원대

4호선 길음역 / 6호선 월곡역 800m 거리의 역세권 오피스텔
대형마트 / 백화점 / 영화관 / 병원 / 먹거리상권 등 기본 인프라 형성 우수

드럼세탁기, 건조기, 냉장고, 에어컨, 전자레인지, 전열교환기 등
풀옵션 신축 오피스텔입니다
주차 타워가 따로 있어 주차문제도 걱정 없고
내부순환로와 동부 간선도로 진입이 용이하고
버스 노선도 다양해서 교통 환경도 정말 뛰어 난 위치입니다

100% 직접 방문하여 확인하고 촬영한 집만 보여드립니다
집을 보고 싶으시면 전화 예약 잡아주세요
현재 살고 있는 집도 방문하여 촬영 후 소개 가능합니다

유정민 팀장 : 010-4099-0242
cider U : 영상 좋아요 감사합니다
하하 : 혹시 이 오피스텔 주차권 서류 작성할 때 입주자 본인 명의의 차만 등록 가능한가요?

현재 사는 집이 제 명의인데 같이사는사람의 차를 등록하려 했는데 안된다고 해서 스트레스받아서 겸사겸사 이사가려는데.. 꼭 답변 부탁드립니다
보여줘홈즈 HouseTour : 분양완료 된 집이라 관리자 혹은 입주자 대표에게 문의하셔야 됩니다
도움을 못드려 죄송합니다..

서울 자취하기 좋은 동네 베스트5

서울서 자취하기 좋은 의외로 저렴하고 좋은 동네
5곳을 원룸시세와 치안을 포함해서 소개합니다.
Hyeounji Jin : 망원동 많이 안좋나요?
유빈 : 직장이 신논현인데 어디가 좋을까요 ㅠㅠ
헐마스크 : 이제는 저렴하지 않아요. 구옥이 많아서 좀 깔끔한 방은 구하기 힘듭니다.
알밤 : 낙성대, 설대입구, 신림에서 10년 자취..
설대입구에서만 7년~ 영등포, 면목, 청량리 잠시..
서울대입구역 괜춘했음. 출근방향이 강남쪽이 아니라
구디쪽이라면 더더욱 좋음. 지금은 신림산지 1년 반..
유흥가 많고 3출 쪽은 좀 그렇지만 대신 1인 가구가
대다수인 지역이라 혼밥 혼술 같은거 할 곳이 많고
그런 편의시설은 잘 돼있음.
적당히 조용하면서 깔끔하고 편의성 좋은 동네는
설대입구역 관악구청 쪽 살 때였슴다!
Ana Amari : 당산 살기좋아요 교통도 좋고 한강 가깝고

... 

#성북구원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,143건 1 페이지
게시물 검색