슈주쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:09:41 댓글 0

본문

슈퍼주니어 홈쇼핑 대유잼 웃음포인트 모음(자막 Ver.)

최근 장안의 화제였던 슈퍼주니어 홈쇼핑을 보고 가장 웃겼던 장면들만 모아서 자막과 함께 편집해보았습니다.
즐겁게 감상해 주세요! 다 보신 후에는 구독 부탁드립니다^^.

풀버전: https://www.youtube.com/watch?v=x3Aq7_9TNL0
Aydemir Akbaş : 여캠들 수위가 진짜 ㅅ ㅏ 고 ㅏ 티 ㅂ ㅣ 가 지리긴하지 ...
MPO Pluto : 성인방송하면 ㅅ ㅏ ㄱ ㅘ ㅌ ㅣㅂ ㅣ지 .....ㄹㅇ 못따라옴 다른곳은
takipçi2 : 나 ㅅr고rㅌ ㅣ비에서 하꼬 방송 bj는 대화만 잘해도 만날 수 있음
Sa as : 요즘은 ㅅr고 ㅏ ㅌ ㅣㅂ ㅣ 보면서 따ㄹ친다 ...ㄹㅇ
DURMAYAN ÜÇLÜ : ㅅ k고 r ㅌ ㅣ비 의 장점은 무료로 여자들 볼 수 있는게 좋은거지

[CJ오쇼핑] 초고화질 아이돌 최초 홈쇼핑 출연! 슈퍼주니어 슈퍼마켓 FULL 영상

아이돌이 홈쇼핑에?!!!!!!
슈퍼주니어 앨범 20만장 공약 실천!
초고화질로 심쿵미모 슈퍼주니어들을 만나보세요!
J : 38:50 예성오빠는 얼마넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈계정 : 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동이 왜 4명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이서윤 : 어머어머어머 내가 너무 챙피햌ㅋㅋㅋ 오빠 제발 ㅠㅠㅠ
Fatih Arslan : 거 .. 아직 유튜브 츄얼액싸 모르는 남자가 누구야 !!!
NAKLOV : 어 니 어떻게알았냐 츄얼액싸 나만알고싶었는데 .. 유명해졌노

슈망진창 슈퍼마켓 (슈퍼주니어의 홈쇼핑)

ela elf : 네...14년차 맞아요...
2021년에 15~16년차 되었네요..ㅋ.ㅋ
안녕안녕 : 0:54 왤케 예뻐;; 아 희님은 원래 예쁘지 그치그치
우솔 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 미안합니다 죄송합니다 할 때 옆에 자막으로 Lo siento 뜨는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예성이는귀엽다 : 생방으로 못본게 평생의 한이다
예성이는귀엽다 : 4:08 김애송 뇨꾸 손에 맞았어ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

... 

#슈주쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,524건 1 페이지
게시물 검색