영국자동차

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2021-06-20 08:16:24 댓글 0

본문

영국 런던에서 중고차 구매하기 (CarGiant 중고차매장 방문기)

영국에서 가장 규모가 큰 CarGiant 중고차 매장에 가서 차를 둘러보았습니다. 영국에 와서 처음으로 런던 시내까지 기차를 타고 나가 보았네요.
Taeho Yoon : 광각으로 해서인지 차가 다 작아보여요~
손메직 스쿨 : 곧 애마를 볼 수 있겠네요~~
luckyc : 덕분에 영국 중고차 매장 구경도 하네요 ㅎㅎ

영국 자동차 브랜드 총정리

영국 자동차 브랜드 9개

1. 맥라렌
2. 롤스로이스
3. 벤틀리
4. 애스턴마틴
5. 로터스
6. 랜드로버
7. 재규어
8. 복스홀
9. 미니

*Music
Ikson - Fresh
http://soundcloud.com/ikson

영상이 재미있으셨다면,
구독과 좋아요 부탁드립니다.
진심으로 감사합니다. 피~스~

#영국_자동차 #영국_자동차브랜드 #자동차브랜드 #카리랑토크 1
클즈너 : 네...그림의뚝
망치들은잼민이 : 와우
김보성 : 좋은 차, 유명한차들은 거의다 영국 차더라
김建祐 : Gta5에서 많이 봤는데
호민 : 독일 삼사 위에 급이 영국임

G7에서 도쿄올림픽 지지해달라던 스가총리 귀국하자마자 영국 뒤통수쳐 난리난 영국상황 "도와달라더니 영국에 폭탄 선언 , 영국 대표팀 어쩌나"

현재 일본정부는 도쿄올림픽을 앞두고 영국을 적색국가로 분류한 상황입니다. 영국 대표팀에도 큰 문제가 제기됩니다.

본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
RubiksWalnut : 앗싸리 전세계 변이 바이러스들 다 모아서 가져가라 ㅋㅋ
김사장 : 이와중에 꼭 해야하나 싶네요
찐텐TV : 됐고 우리나라 선수들은 감? 4년동안 고생했으니 간절할텐데 ..일본 저딴식이면 가기좀 그렇치 않나..
예수 : 제발 보이콧해라 또 변이처걸려서 돌아오지말고
nico thanks : 하~체류를 늘려서라도 호텔비라도 벌어볼려는 심산인가. ㅋㅋ.

... 

#영국자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,061건 1 페이지
게시물 검색