백댄서

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 1회 작성일 2021-06-21 00:25:26 댓글 0

본문

(ENG) 댄서 급여? 공연중 마법의 날? 버릇없는 후배? 현직댄서들의 화끈한 Q&A 이보다 더 솔직할 순 없다!!

EMAIL 이메일
hyejinchoi097@gmail.com
INSTAGRAM 인스타그램
https://www.instagram.com/1218hyejin/
✍ Subtitle translation inquiry
번역 문의 fenler.ad@gmail.com

#최혜진 #댄서 #Q\u0026A
김수진 : 뭐야 처음 영상보는데 다들 너무 매력있자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들 사랑해요♡
김소영 : 이영상보구 악세사리 마구지름♡ 넘나 이쁜것만 모아둬서ㅎㅎㅋㅋ세일두하든뎅 발렌타인데이
에이오아 : 눈누난나 그 태닝한 피부에 회색빛 피부 좀 ㄱ짬 있어보이는 댄서분도 궁금했는데 아쉽네요 ㅠ
1234 3344 : 3학년2반 ㅋㅋㅋㅋ
1234 3344 : 3학년2반 아니라 2학년3반같이요

연예인 아님?? 가수만큼이나 유명한 댄서 BEST5

에스파 카리나는 이미 데뷔 했지만,
당시 너무 화제가 되었어서 넣었습니당 ^^;;

#백댄서
오칠팔칠공 : 요새 누가 무식하게 백댄서라 부르나...
코리아독립대장 : 전... 그 백지영씨의 백댄서 분들중에, '내 귀에 캔디' 분.
너무 이쁘고 춤선도 장난이 아님.
유튜브에 '내 귀에 캔디 옥택연' 치시면 영상 첫머리에 뜨는데 옥택연 군이 난입합니다. 백지영씨 왼쪽에 계시는 분인데
카리스마가... 후덜덜.. 이쁘고!
미스터리 : 비가 젤 유명 ㅇㅈ 어 ㅇㅈ
너뭐냐 : 요즘 누가 백댄서라고 부르나 댄서라고 부르지;;;
눈물 : 카이백댄서궁금

싸이 백댄서 직캠 (YG 메인댄서 최혜진) GENTLEMAN (PSY's Dancer fancam 4K) 부산 경성대학교 대동제 [2018.05.10] by BusanWolf

YG 메인댄서 최혜진님은 싸이 백댄서뿐만 아니라 홍진영 백댄서로 나오기도 합니다.
@1218hyejin

본영상은 모바일(Mobile)에 최적화되어있습니다. PC시청은 모니터를 돌려주세요. (현재 비율 모바일시청 87%, PC시청 12%)

Thanx 4 LIKE \u0026 Subscribe!! 좋아요, 구독 대단히감사합니다! ;)
Do not Re-Upload!! Do not Re-Creat!!유튜브에 재업하지마세요.
LiveItUp : 똥싼 바지 같어.
bekir yalçın : 애들이 쉬는시간에 ㅅr과ㅌłㅂł 봐서 봤는데 ㅗㅜㅑ..여캠들지리더라
Ugur x1x : ㅅレ과ㅌłㅂl가 레알 대세긴 하구나....
BilimUs TV : ㅅŁ과ㅌłㅂł 요즘 우리학교에서 모르면 아싸임ㅋㅋㅋ
OYUNCU GAMER : 회식하다가 상사가 ㅅŁ과ㅌłㅂl 소개시켜줬는데 수위지리게 방송하더라

... 

#백댄서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,058건 1 페이지
게시물 검색