핸드폰정액제기본요금

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 1회 작성일 2021-06-21 12:27:04 댓글 0

본문

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

비지니스 문의 kangmanagertv@sandboxnetwork.net

인스타그램 kangmang612
개인메일 kang0930yu@gmail.com

주소 : 서울 강남구 테헤란로 518 한국섬유산업연합회 WeWork빌딩 15층 샌드박스 강과장

(보내주시는 구독자 선물은 샌드박스쪽에서 2주마다 모아서 저에게 택배가 보내지기때문에
변질되는 음식물은 택배로 받기가 어렵습니다)

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

김벙현 : 카드30만원 ㅎㅎ그돈을줄이고 요금3만원내것슴 ㅎ
문강직홍범 : 저는 15,000원 나올 때 있음 딱 한 번이지만
Young Ka : 카드 30만원 이상 쓰시면 폰 비용이 세이브 된다고 하셨는데 그 카드가 체크카드에요? 아니면 신용 카드에요?
구보 : 유튜브로 핸드폰 몇십대살 돈벌듯
김재원 : 짱구들이 모르지않을텐데

KT 숨어있는 LTE무제한 요금제 추천!! 5G요금제 말고 가성비 LTE요금제로 바꾸자!! 요금제 추천

#5G요금제#LTE요금제
통신사의 잘알려지지 않은 요금제 일명 숨어있는 요금제를
찾아보는 시간입니다. 첫번째시간으로 KT 통신사의 LTE요금제를 추천해드립니다
5G모델로 개통하였어도 유지기간 이후에는 꼭 LTE요금제로 변경하시길 바랍니다!!
동방은아 : 저희 가족이 65.8 요금제를 사용하고 있는 상태에서 프리미엄 결합을 받고 있는데 추후에 기변하게 되면 이 요금제로 못 돌아오는데, 요금제를 유지해야할 지 모르겠네요.
리규댕쓰 : 유용한 정보 항상 감사합니다~~~
김김 : 이런게 팁인거 같아요
다들 요금제나 알뜰폰 보면
내용은 거의 다 비슷하고...영양가 없는게 많아서 직접 찾아보게됨ㅋㅋㄱ
비록 케이티는 아니지만 도움되는 분 많을듯
ryong91 : 요금제들이 애매해서 lte 54.8 유지 중 ㅜㅜ
김정민 : ‘데이터ON톡’ 과 ‘Y데이터ON톡’ 가격이 똑같은데 무슨 차이인가요?

돈 버릴겁니까? 공시지원금+선택약정25% 지금 바로 신청하세요! [약정 종료전 꼭 봐야하는 영상]

#휴대폰약정 #선택약정연장 #요금할인25%

인스타 팔로팔로팔로우~

https://www.instagram.com/phone2dollar

각종제보 및 문의

phone2dollar@nate.com
재미재미 : 문제는 1년 6개월 되는 시점에 위약금 유예걸고 선택약정걸어버리면 2년되기전에 기변하고싶을때 위약금 다 물어내야됩니다.. (선택약정 걸기전 공시지원 위약금 + 선택약정 위약금까지) 설정하신 가정은 2년 6개월까지 무조건 쓴다라는 가정이라 틀린 이야기는 아니지만 상기 문제점이 있다라고는 내용 추가하셔야될듯합니다.2달러님 말씀대로 하면 2년6개월 전에 폰바꾸면 무조건 손해입니다..
진쑨 : 저 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ 아이폰 8을 쓰다가 홍대 kt 매장에서 아이폰 xr로 바꿨습니다... 그러다 또 홍대 kt 다른 매장에서 전에 휴대폰 바꾼게 사기를 당한거다 이런 저런 이야기 하시면서 또 다시 아이폰 xr로 더 싸게 바꿔주겠다고 하더라구요.. 결국 4년 약정을 걸고 아이폰 xr에서 아이폰 xr로 바꿨어요.. 그 대신 2년 뒤에 핸드폰을 새거로 바꿔준다고 하더라구요 보상기변인가 슈퍼체인지? 그거인거 같아요 오늘 전화가 왔는데 이번 4월에 2년이 되는 달이라고 핸드폰을 바꿔준다고 하더라구요 근데 저는 절대 그 매장에서 다시는 바꾸고싶지 않아서 안바꾼다고 했어요. 슈퍼체인지의 경우 2년 되는 달에 안바꾸면 불이익이 있는지요.. 그냥 바꾸는게 더 좋다고 말씀하시는 분들도 있어서 집 근처 매장에서 바꾸는게 좋을까요?? 이번에 선택약정도 다시 1년 걸었는데 정말 핸드폰 때문에 스트레스 받아 죽겠어요..아이폰 xr 두개 핸드폰 약 200만원 가량을 할부로 내고있어요 ... 어떻게 하는게 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
리리스 : 공시지원금 받은 경우만 1년 6개월 후에 선택약정을 할수 있는건가요?
최초에 선택약정 요금할인 2년 받은 사람도 1년 6개월 후에 다시 선택약정 할수 있는건가요?
김훈섭 : 좋은영상 보고갑니다 혹시나 해서여쭤보는데
재가 다음주에 기변을하게됍니다 전기계가 KT 슈퍼체인지라 약간 호구짓한거같아서
이번엔 8-10만원짜리 요금제로갈려고합니다 그런데 테블릿PC도 사용하고싶어서
물어봣더니 갤탭A7 2020 모델을지원해주겟다고합니다
대신 11만원짜리요금제 6개월 유지해줘야하고 그이후론 어떤요금제써도상관은없다고합니다
휴대폰 바꿀모델은 S21 일반이고 대충 기기값할인받는금액이 48~46만원정도입니다
그럼나머지 기기값은 일시불로낼예정이구요
테블릿 PC도 같이사용한다면 KT요금제중 어떤걸써야할지 답변좀부탁드릴게요
아니면 그냥 9만원대로 요금제쓰고 테블릿피시를 따로사서 데이터쉐어링을하는게낳은건질모르겟습니다
쌩쌩 : 2년 약정끝나고 1년약정하고 한달뒤 번호이동 하면 위약금 무나요? 25%할인약정만. 계약했는데

... 

#핸드폰정액제기본요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,058건 1 페이지
게시물 검색