커플1주년기념선물

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 0회 작성일 2021-07-22 00:04:03 댓글 0

본문

[동거커플] 1주년 기념 방구석 파티❤️(뽀뽀주의)/구찌 선물?!/편지읽기 (ft.뿌링클 먹방)

#동거#브이로그#1KCreator

저희가 집에서 알콩달콩 1주년 파티를 열었는데 구독자분들도 얼른 오세요 !!!
그리고 저희 채널 구독자가 [1000명]이 넘었어요 꺅!!!!!!!!
너무너무 감사드려요,,❤️ 앞으로 더 열심히 할게요
사랑해요

서툴지만 재밌게봐주셔서 감사합니다
재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 알림설정 까지 부탁드려요

Ps.영상누르고 오른쪽 상단에 점 모양 세개버튼 눌러서 화질 1080p로 맞춰서 봐주세용 ! ◡̈

(마지막 BGM 출저 : 김조한 - Yor are my girl)

1주년 기념일 챙기기❤️/남자친구 감동 보장❤️/서프라이즈 이벤트/커플 기념일/1st anniversary❤️

(영상 찍은게 짧아 그 안에 자막을 넣느라 좀 빠른감이 있네요ㅠㅠ 재생 속도를 조금 느리게 봐주세요ㅠㅠ)
남자친구와 만난지 어느새 1년이 되었어요!
1주년 기념 선물로 특별한 걸 하고 싶은데 고민이 되시는 분들께 강추드립니다✨✨✨
아이패드나 갤럭시 탭, 갤럭시 노트 등 등 그림을 그릴 수 있는 펜이 있다면 뭐든 가능합니다

연애한다면 꼭 알아야 할 기념일 별 선물 정리 [사소한 연애방송 - 사연방 EP34]

이번 사연방 34회 주제는
연애한다면 반드시 알아야 할 기념일 별 선물 정리를 해봤습니다!
사연방이 딱 정해놨습니다!
재밌게 봐주세요!

훈남하이 페이스북 가기 - www.facebook.com/hunnamhi

#사연방 #연애방송 #기념일선물

... 

#커플1주년기념선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,058건 52 페이지
게시물 검색