하우스텐보스관광

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 44회 작성일 2021-09-01 16:09:01 댓글 0

본문

후쿠오카여행 브이로그 셋째날. 하우스텐보스 / 여행팁&가격공개

셋째날은 하우스텐보스로 이동했어요.
하카타역에서 특급기차 타고 2시간반정도 소요됐어요.
저희는 한국에서 미리 JR프리패스 3일권을 예약했어요. (예매처:마이리얼트립)
JR프리패스는 JR일반 전차는 다 무료이고요, 특급기차는 10번까지 탈 수 있어요.
그리고 하우스텐보스 1일권은 원래 75000원 정도인데 한국에서 더 저렴하게 예매했어요 (예매처 : 와그)
알아보시고 한국에서 더 저렴한 사이트에서 미리 예매해서 가시는걸 추천합니다^^

하우스텐보스는 기대 이상으로 너무 좋았어요!
일단 사람이 별로 없어서 좋았구요, 사진찍는거 좋아하시면 더욱 좋아하실것 같아요~
단, 하우스텐보스는 근처에서 1박을 하시는게 좋습니다.
야경이 정말 정말 예쁜데 야경까지 보면 9시가 그냥 넘어가버리거든요~

암튼 후쿠오카 여행 계획하신다면 하우스텐보스 꼭 한번 가보세요^^

⏱6분으로 끝내는 하우스텐보스 포인트! 규슈 최고의 테마파크 여행!

일본 3대 테마파크! 하우스텐보스 HUIS TEN BOSCH
규슈 나가사키 여행이라면 꼭 한번 방문해야할 그곳!

꽃, 게임, 축제 그리고 빛의 왕국의 다양한 모습을 담고있는 하우스텐보스의 2020년 최신자료를 여러분과 함께 나눕니다!

여행상인 추천 어트렉션, 축제, 호텔을 6분으로 총정리하는 시간을 가져보세요!

하우스 텐보스 탐방해보기

하우스텐보스 탐방해보기
입장료가 조금쎕니다
하지만볼만함

... 

#하우스텐보스관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,604건 1 페이지
게시물 검색