캐나다구스몽클레어

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 1회 작성일 2021-06-10 12:26:15 댓글 0

본문

JYPick 프리미엄 패딩 정리! 몽클레르, 노비스, 무스너클, 캐나다구스 류재영 , 몽클레어 JYPick 솔직리뷰

이 영상은 프리미엄 패딩 4가지에 대한 간단한 소개와 특징을 정히해 봤습니다.
당연 몽클레르 비중이 좀 높구요 ^^
노비스
무스너클
캐나다 구스 까지 비교해 봤습니다.
신상이 없는건.....음 ^^ 돈벌면 사서 보여드릴게요 ^^
#몽클레어#무스너클#노비스#프리미엄패딩

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 ^^ 부탁드립니다.
tattsu games : 왜 마카롱티비 지금 알려줬어 십덕들아 진작에 좀 알려주지
주냥 : 무스너클 파라점퍼스 맥케이지 노비스 캐나다구스 몽클레어 고민하고 캐구 삼 이유는
1. 무스너클 : 일진 양아치들이 요세 많이 입고다님 어머니 사드렸는데 디자인은 이쁜데 조금 후회 됨 내가 입으면 담배 안피는데 나도 길바닥에 침 뱉을 거 같은 느낌적인 느낌
2. 파라점퍼스 : 로고 안이쁨, 무거움 , 입으면 몽키들고 다녀야 할거같은 느낌
3. 맥케이지 : 이 시대에 Made In China 보고 이게 독감 프리미엄 인건가 싶어서 꺼려짐, 요새 무스너클에서 맥케이지로 일진양아치들이 넘어가는 추세;;;
4. 노비스 : 무난함. 실물 보면 상당히 깔끔하고 이쁨 괜히 전지현이랑 김수현이 입던게 아님.
5.캐나다구스 : 아무도 안 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 깔끔함 무난한 디자인. 웬만하면 할인 안하는 브랜드(?) 원단 고급감 오짐...(개인적으로)
6. 몽클레어 :개인적으로 디자인 싸구려 미쉐린 스타일 너무 싫어해서 패스.

(ps) 국내 아웃도어 옷도 미쉐린 지렁이 스타일 싫어서 겉원단 하나 더 씌워진 걸로 구매하는 스타일.
gggg1 : 무스너클 발리스틱 금장으로 하나 장만했는데 19년도꺼라 그냥 쭉 입어도 돼겠죠?
엉덩일흔드록바 : 그나마 급식이 제일 안입는 브랜드 몽클레르 노비스
OEGS100 : 숏패딩 정말 잘어울리시네요.. 저도 올겨울 몽클패딩 하나 장만했는데 형님처럼 잘어울리지를 않아요ㅜㅜ

프리미엄패딩 브랜드들 싹 정리(힙한 이태리VS 심플한 캐나다)

반가워요 여러분~
국내에 프리미엄패딩 시장이 형성된게 한 십년쯤 됐나요?
1세대 대표 브랜드 몽클레어, 캐나다구스 ,노비스 등~~~ 으로 시작됐다가, 지금은 개성넘치는 디자인으로 주목받는 브랜드들이 많이 있어서, 제가 싸악~ 정리해봤어요.
이태리브랜드VS 캐나다브랜드 관전 포인트!!
"저건 어디꺼지?" 궁금했던 패딩브랜드들, 조금이라도 해소되었길 바래요!^^
MERRY CHRISTMAS!!

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
티파니 : 보라씨~메리크리스마스여 한해동안 보라씨덕분에 많은정보알되는거같아요~올초에 코로나로힘든와중에 보라씨를 첨 보게되었는데 ...코트속 니트코디 보다가 반해서 구독시작했거든여~^^ 이제벌써한해가 다 가네요~ㅠ^^ 한해동안 좋은정보많이주셔서 넘감사하구여~ 길가다 혹시라도 만나면 인사해도되져? ㅋㅋ 내년에는 코로나상황이 좀 좋아져서 이쁜옷 많이입고돌아다니기를 희망해봅니다 수고많으셨어요 보라씨♡
kay kim : 잘봤어요 감사합니다^^
하루 : 보라님 착용한 ⌚️ 손목시계 예전에 소개해준적이 있었나요??? 탐나는데 어느 브랜드인지... 궁금 궁금 // 이탈리아 브랜드는 좀 생소해요 색감, 디테일이 예쁘네요//전 갠적으로 노비스가 단정하니 깔끔해서 이쁜것 같아요
따스han TV : 잘 봤어요~몰랐던 이쁜 패딩 많네요^^
연혜원 : 일단 선좋아요. 후시청✨
예쁘네요 #크리스조이 반다나푸퍼도 예뿌구용 4:22 ~
비슷한 컬러세개.. ㅎㅎㅎ #노비스 대박. 15:45 ~ 기본기본하네요^^

오늘 영상도 잘보앗습니당.

록키산맥 도시로 유명한 밴프에서 캐나다구스 매장을 방문해보았습니다 (feat. 가장 저렴하게 캐나다구스 사는 방법)

안녕하세요 찰스입니다

겨울 내내 바쁘게 지내느라 영상을 찍어두고 이제서야 편집을 하고 올리게 되네요~

이번에는 캐나다에서 가장 아이코닉한 도시인 밴프에서 캐나다구스 매장을 방문해보았습니다.

작년부터 많이 거래하던 매장이여서 매니저가 엄청 친절하게 설명해주었네요. 무스너클 입고갔음에도 불구하고... 이렇게 까지 설명해줄지 몰랐는데 혼자 감동하고 왔습니다. 너무너무 친절했어요!

밴프는 캐나다에서도 유명한 도시 중 하나인데 록키산맥에 위치하고 있습니다.

앞으로 더 아름다운 캐나다를 소개해드릴 수 있으면 좋겠습니다 :)
다정한 마음 : 요즘같이 따뜻한 계절에 한겨울의 밴프를 보니까, 몹시 이국적이고 아주 운치 있어요.
다음 영상에서는 캐나다구스 두툼한 제품들을 꼭 보여주세요. 그게 가장 궁금하거든요.
찰스월드 : 2:43초에 Nalgene Water Bottle 입니다 ~ 제가 이런 Water Bottle 을 잘 몰라서 오타가 났네요 ㅋㅋ
세이월드 : 역시 캐구가 최고네욬ㅋㅋ
Dongkyu Kim : 벤프진짜 너무이쁜것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
올겨울엔 꼭 캐구 장만!!!
찰스월드 : 역시 오랫동안 묵혀둔 보람(?)이 있네요! 실제로 찍고나서도 올릴 수 있을지 몰랐는데 드디어 편집을 하고 올렸습니다 ! 이국적이고 운치가 있다고 하니 편집하고 올린 보람이 정말 있네요 !! 너무너무 감사합니다 ^^
맞아요 !! 많은 분들이 캐나다구스 두툼한 제품을 궁금해하실텐데! 더욱 많이 공부하고 준비해서 좋은 영상으로 소개해드릴게요 !!
재밌게 봐주셔서 감사합니다

... 

#캐나다구스몽클레어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,342건 1 페이지
게시물 검색