콜맨휘발유버너

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:27:20 댓글 0

본문

콜맨442 버너

442버너 요약 / 석유 버너
액출을 무서워 하지 마라 액출에 대한 설명 https://www.youtube.com/watch?v=xypassPNSkM\u0026t=83s
노정재 : 연료로 휘발유, 등유 중에 어느것을 쓰나요 ?
콜맨 랜턴과 버너를좋아하는 : 옥탄가는 엔진안에서 이상폭발을 방지하기 위해 첨가제를 넣어 어느정도까지 견디냐의 척도입니다.
고급휘발유는 옥탄가 94이상이고요... 화이트가솔린은 그런 첨가제가 없어 60이하입니다.
성남개미 : 콜맨 442버너에 사용하려고 화이트 가솔린을 한통 구입을 해놨는데, 사실... 휘발유 버너가 좀 불편해서 사용을 안하게 되더라구요. 야외에 나가도 주로 가스 버너를 사용하다보니...
제가 궁굼한게.... 화이트 가솔린 한통을 구입을 해놨는데 사용을 할데가 없어서 애물단지가 되어버렸습니다 . 혹시... 화이트 가솔린을 차량에 주입을 해도 괜찮을까요?
atom 2 : 아 감사합니다 캠핑장에 와서 오랜만에 꺼냈는데 사용법 잊어서 애먹다가 큰 도움받았습니다!!!
민트펠릭스 : 안녕하세요 연료를 무엇을써야하며 어디서구해야하나요

휘발유 버너 사용법

원버너
Cusco Cuzco : 어디 제품인지 궁금하네요?
Markers : 영상 잘 시청하고 갑니다.
근데 이 것도 포에부스625처럼 연료통 상부 홈에 휘발유를 담아 가열하면 몇번 안써서 페인트 벗겨지고 지저분하게 되겠군요.
민트펠릭스 : 바로파란불이붙네요
Felipe Ruestas : Para los amigos e estas piezas antiguas vendo dos PHOEBUS, 625 y 725 en 200 USDen PERU,Lima
코리 : apg 스토브 입니다

Coleman 442 stove restoration repair 콜맨442,440 버너 정비

콜맨버너 정비 방법 소개입니다.
서상원sangwon seo : 잘 봤습니다
정비 잘 해주셔서 잘 사용하고있습니다
같은 모델이라서 도움이 많이 됩니다
닥털케이 : 콜맨 533을 20년 정도 쓰고 있는데,, 불이 전만 못한데.. 수리하고 싶어도 생각보다 전용공구가 많이 필요하네요.. 올려주셔서 감사합니다.
정삼동 : 좋습니다. 아주 좋아요.
검정고무신 : 콜맨 508a가 고장나서 잠든지 오래됐는데 실례가 안된다면 수리부탁드려도될까요?
이수훈 : 저도 5년 전까지만해도
콜멘 버너가지고
야간산행하며
라면 맛나게끓여먹고 했는데
이젠 라면도 못먹고
야간산행도 못하고
빨리건강회복해서
콜멘 버너가지고
야간산행 하고싶네요

... 

#콜맨휘발유버너

댓글목록