스피큘링가격

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:43:41 댓글 0

본문

[솔이네치료실]미세약초침(aka 알라딘필링) 시술! 원장님이 직접 받아봤습니다!(feat.원장님 고통)

바쁘신 분들은 댓글에 시간별 하이라이트로 보시면 편하실겁니다~!

영상을 보신 후 재밌으셨다면 '좋아요' 와 '구독' 한 번씩 눌러주세요~!

※진료/상담 문의는 미래솔 한의원 홈페이지를 참고해주세요!

★미래솔 한의원 홈페이지★
http://www.miraesol.com

기타 문의사항 : miraesol2017@gmail.com / thilbang1111@naver.com

#미세약초침 #미래솔한의원 #여드름
노세범 : 하루하루 경과 후기도 찍어주세요!
이수진 : 원장님 세수하실 때 섹시해요...☺
이수진 : 음주가 안되는구나...... 9분 30초에 원장님 자꾸 말하니까 스펀지로 입 막아버리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허욱 : 커여워요
진명종 : 원장님이 차분하게 말씀해주시는게 참 좋네요

[코로나; 홈케어 시리즈] 셀프박피약초침 3일차 | 여드름흉터 | 색소침착 | 모공축소 | Covid Homecare | Krauter Peeling | 배유진 YUJIN B

젤쿠어 약초침 강필

제 점수는요 (5점 만점 기준)
❤️

#약초침 #약초침강필 #젤쿠어 #젤쿠어약초침 #약초필링 #코로나홈케어 #mts #mts홈케어 #여드름흉터 #색소침착 #모공축소 #각질제거 #셀프박피 #각질패드 #마스크트러블 #박피 #여드름흉터피부과 #여드름흉터한의원 #필링 #peeling #zellkur #zellkurkrauter #krauterpeeling #masktrouble #covidhomecare #kbeautyskincare
교미쌔미 : 유진님! 조금씩 턱이랑 벗겨져요 피부가 두껍게는 안벗겨지는데 얇게 벗겨지기는 하는데 내일되면 4일차인데 이제 폼클써도되는거에요?? 피지관리는 어떻게 하셧어요7일동안?ㅠㅠ
안성현 : 여드름흉터에도 효과가있나요?
윤다영 : 혹시나 여드름 피부의 경우에는 사용할 수 없을까요??!!
으으 : 저거 하는동안은 물세안만하고 수분크림은 바르면 안되나요??
김현수 : 바로 주문했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성격 너무 재밌으세요 진짜 ㅠㅠ 깔깔웃으면서 봤습니당 ㅎㅎ

단 2회 만으로 효과 본 모공,흉터 재생술 후기 ㄹㅇ핵추천!!!![여정을떠난여정]

#무료협찬
▪︎Instagram☞ seon_y_j\r
▪︎영상을 본 뒤 좋아요를 눌러주시는건\r
다음 영상을 더 열심히 만들수있는 힘이됩니다! \r
✔구독✔ 잊지말고 부탁드립니당

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
호옹 : 피부과랑 시술 정보 알려주실 수 있나요 ㅠ.ㅠ
웅웅 : 언니 얼굴에 똥 발랐오?...ㅋㅋㅋㅋ
섭섭 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피부과 시술 받기전에 차부터 사게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유유진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋx됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엥 하고싶은데 막막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
song a : 박피같은건가요..? 해초필링같은거..?

... 

#스피큘링가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,342건 1 페이지
게시물 검색