로도꿈

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 1회 작성일 2021-06-21 08:24:27 댓글 0

본문

이 꿈을 꿨다면 무조건 로또를 사야합니다 !! 무턱대고 나의 촉만 믿지 말아요

#로또꿈 #좋은꿈 #로또사야하는꿈

안녕하세요. 덕분입니다

이번에는 로또꿈에 대해서
알려드리도록 할게요~!.
재미있게 시청해주세요.

유익하셨다면 구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드려요

-본 영상은 덕분tv의 견해가 아닙니다.-

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

[ 덕벤져스 : 사람이 죽으면 어떻게 될까 ? ]

[ 덕벤져스 : 재물운 높이는 방법 ]

[ 덕벤져스 : 곧 죽을사람이 점집에 간다면..? ]

[ 덕벤져스 : 나의 노후 편안할까요 ? ]

템플릿 : 론박자막연구소
도아 : 눈을 감기만 하면 꿈을 꾸지만 로또 꿈은 꿔본적이 없어요. 로또와 인연이 없나봐요~ㅋㅋㅋ
조상꿈이라고 하니...생각이 나는데
몇년전 어린 내 아이를 조상이 차로 해치는 꿈을 꿨어요. 꿈에서 본 제 아이는 8-9살정도로 컸는데 지금 아이가 8살이고 꿈에서 본 아이얼굴과 지금 아이얼굴과 같아서 아이를 잃을까봐 무섭네요
김현주 : 헐.감사합니다.물꿈 꿨는데.감사합니다
정헌 세공주 : 어제 모르는분인데 신을모시는분같았어요. 그 분이 굉장히 많이 웃으면 좋아라하면서 뭔가를 하라고하던가 뭔가를 사라고 하던가 하는 꿈을 꾸었는데 바로 이어서 오래전에 알던 신을모시는분이 꿈에 나와 저를보더니 슬프다고 하시고는 다른말없이 자리에서 일어나는 꿈을꾸었습니다. 이런꿈은 뭘 의미 할까요?
스타제켐 : 할아버지가 그니까 엄마가 꾼 꿈이니 아버지라고 하겠습니다.
돌아가신 아버지가 웃으시면서 쓰담아주시면서
"기다려라,, 좋은 일이 있을거다! 하면서 숫자20을 가지고 있더니
직접 주신게 아니라 떨어뜨린거 마냥 주셨습니다.
A4용지인지 모르겠지만 하얀색 용지에 숫자 20이 적혀있는걸
어머니께서 보셨다 했습니다..
할아버지가 떨구셨던 20의 의미를 몇시간째 엄마랑 고민하고 있습니다.. 많은 답변 부탁드립니다..
김영민 : 내 지갑안에
금지폐에 불새그림그려진 꿈
방바닥에 금화가 떨어진꿈
넒은 바다에 물고기 타고
돌아다니는꿈.
하늘을 날라다니는 꿈.
꿈을 엄청많이 꾸는데요 .
로또사도 꽝
이런 꿈들은 뭘 의미할까요 궁금

[로또꿈해몽1탄]로또당첨꿈 로또 1등 당첨자들이 꾼 꿈 Best7 로또꿈 로또 꿈해몽 총정리

[로또꿈해몽1탄] 유언니가 로또 1등 당첨자들이 꾼 꿈을 정리해 드리고 똥꿈 조상님꿈 유명인꿈 불꿈 등
어떤 꿈을 꾸었을 때 로또를 사면 당첨확률이 높아지는 지 알려드립니다.

#로또꿈해몽 #로또당첨꿈 #유언니

BGM
✔️Track - PerituneMaterial - Gentle Theme2 MusicBox
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/sei_peridot
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12021214
서울아파트TV : 아.. 그냥 전 대통령 중 한 분이 밥만 드시고 갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
CHUL J : 7살 대 불타는 꿈껏는디 엉청컷음요
행성여행 : 저장해놓고 기억해서 지나치지 않아야 겠군요
강명숙 : 똥쨩
りけんすく : 나두

진짜 로또꿈은 따로있다?! 이 꿈을 꿨다면 무조건 로또를 사세요! / 대박나는 꿈 총정리해드립니다 [임설화의리얼리즘]

#로또꿈 #꿈해몽 #로또당첨되는꿈 #좋은꿈

임설화의 리얼리즘을 시청해주시는 분들 모두에게 감사드립니다^^

구독자 1만명 이벤트로 추첨을 통해 돌반지3개를 쏩니다!

많은 구독과 좋아요 부탁드려요 ^^

개인적인 고민이 있으시거나 사연이 있으신 분은 아래 번호나 이메일로

사연을 보내주시면 추첨을 통해 우리 구독자분들을 돕고자합니다!

많은 참여 부탁드립니다 ^^

*사연을 받는 번호와 예약문의 번호는 다릅니다!

사연접수 010-6890-9455

사연접수 이메일 : tkdn1112@nate.com

예약 및 상담 문의 : 010-2226-1078
HIDE내가사랑한빨간머리뮤지션 : 꿈을 안꾸는 사람은 뭔가요?ㅠ
나도 로또꿈ㅋㅋㅋ
날씨가 더욱 추워졌어요
감기 조심하세요!~♡♡♡
Dongwoo Nam : 날이 갈수록 아름답습니다... ㅠㅠ
김성흔 : 뜻있게!!!~잘보았습니다.♧♧♧~~~
younga sea : 매일 불꿈꾸게 해달라고 빌어야겠어요 ㅎㅎ
현순 : 꿈은 매일꾸는것같은데...로또꿈은 왜 안꿔지는 걸까요..ㅠㅠ

... 

#로도꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,876건 1 페이지
게시물 검색