고추장가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 1회 작성일 2021-06-21 16:26:25 댓글 0

본문

연월당 된장 아님! 1등 된장 골라왔습니다. 이걸로 드세요.

지방시민의 제보로 먹으면 안되는 된장 정보를 업데이트 합니다!
(알려주신 dhl님 너무 감사합니다!!!)

제 영상 리스트에 있는 '권기옥명인 메주된장'(상촌식품)은 식약처 검사결과 곰팡이 독소인 '아플라톡신'이 기준치 이상 함유되어 회수조치 되었다고 합니다.
2021년 4월 15일 공시
식약처 원문보기: https://url.kr/x8u9im
식약처 아플라톡신 검사 결과: https://url.kr/214xzb

혹시 영상을 보시고 권기옥 명인의 된장을 구매하셨다면 사과의 말씀 드립니다. 올라간 영상은 추가 수정이 안되어 댓글로 남겨드리니 꼭 확인하시고 피해 없으시길 바랍니다.

추가로 수정할 정보가 또 있는데요,
영상에 나오는 600원대 푸드품격 토속된장은 선경식품(콩예원)에서 제조하는 제품이며,
푸드품격은 판매자일뿐 제조사가 아니라고 합니다.
______________________________________________________________________________________
된장 1등을 골라봤습니다.
된장리스트: http://asq.kr/bRUynABo7b4Nq4

위 url 중 쿠팡을 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다.
쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료를 제공받을 수 있어요 ^^

[협업문의]
happyfattime@naver.com

[지방시 인스타그램]
지방시공식 @happyfattime
별이 @justine.lchf
허귤 @gyul_lchf
박슈가 @sugarduu
양과자 @yang.snack.lchf

#건강한된장 #된장 #식재료 #가성비1등 #국산 #천일염
웃음꽃 : 구독 꾹 !!!
이영희 : 와~~너무 귀여우시다
순수함의 예쁨!!..예쁘세요
목소리도
정감있고 듣기 쨩

꽃소금은 화장품 만들며
영양가 빠진 그냥 나트륨만
남아있는 소금
*호스피스 말기암환자 교육
받을때 ''절대로 꽃소금은
먹으면 안된다 했어요
그때 알았어요..그이후로는
꽃소금은 눈길도 주지 않습
니다

천일염엔 각종 미네랄이
듬뿍있음..여러분 천일염을
드세요..그리고 건강하십시요
휴식 : 잘배우고가네요 ^^
이성진 : 이러한 된장에 대한 리뷰가 너무 아쉽기 때문에 하고 싶은 말을 다하지는 못하겠습니다.
아쉬운점은 된장 맛에 대한 평가인데, 이는 몸이 맑을 수록 느끼는 깊이가 달라지니 굉장히 주관적이게 되니 제끼고
천일염의 경우 장판소금, 타일소금, 토판염이 있고 가격 또한 다르니 이 부분에 대한 가격비도 고려해 주시고, 숙성기간에 따른 비용문제도 고려했어야 합니다.국내산 콩도 햇콩과 묵은콩의 차이가 있습니다

된장 리뷰가 계속 올라오지 않기 때문에 한 번의 리뷰로 선량한 명인이 피해를 볼까 의견 드리는 것 뿐입니다.
라라 : 너무 좋은 영상이네요 슈가님 감사합니다!!

고춧가루의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 보관법, 먹는법

오늘은 한식에 빠질 수 없는 만능 조미료 고춧가루의 고르는 법, 보관법, 맛있게 먹는 법을 알려 드릴게요.

상온에보관한 고춧가루
간암을 유발한다!
간을 지키려면
제발 냉동보관해주세요

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
Antonius : 나 어릴적 찬장에넣어놓고 20년 먹고 살았는디....클났네
김우열 : 그럼 현미경이 없으면 확인 할 수 없으니 상온 보관했던 고춧가루는 다 버려야 하는거네요?
ᆞ本無生死 : 냉동실에보관하면 유통기간은요
이경애 : 백년밥상을 통해서 많은 지식과 정보를 얻을수 있어서 감사드립니다
그리고 질문있습니다 마늘장아찌 보관을 어떻게 해야 할까요? 마늘장아찌 5월에 담아 바로냉장고에 넣어서인지 아직도 안익고
생마늘 맛이나요 뭐가 잘못되었는지 알려주세요
루씨 : 냉장보관 1년 넘은거 있는데 다버려야되나요? ㅠ

찹쌀고추장 맛있게 담그는 법【특급비법 찹쌀고추장 황금 레시피】

오늘은 저의 노하우와 비법이 왕창 담긴 #찹쌀고추장 담그는 법
정확한 레시피를 자세하게 알려드리려고 왔습니다.
하민맘표 특급 찹쌀고추장 만드는 황금 레시피랍니다.
절대로 실패하지 않고 성공하는 끝내주는 맛의 고추장이랍니다.

고춧가루 3kg기준의 레시피와
보너스로 2kg기준의 레시피와
1kg기준의 레시피가 모두 들어있답니다.
고추장 담그는 방법 종합선물세트로 준비해 보았습니다.

오늘 담근 고춧가루 3kg 기준으로 나온 고추장은
총 13.35리터 양입니다.

아무도 주고 싶지 않을 만큼 맛있는
혼자 먹어도 아까운 정말 맛있는 하민맘표
#찹쌀고추장레시피로 맛있는 고추장
만들어 드세요~~*^^*

시청해 주신 모든 분들 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요.
감사합니다.~~*^^*

고춧가루 1kg 기준으로 담그실 때 소금의 양을
종이컵 1컵과 1/2컵을 더 넣으셔서 담가주시면
될 것 같습니다.
따뜻해진 날씨만큼 고추장에 소금을 더 넣어주세요~~*^^*
하민맘표 찹쌀고추장 맛있게 만들어 드세요~~^^
4월부터 9월 초까지 고추장 레시피 입니다.

고춧가루 3kg 기준
엿기름 1.2kg
물 12리터(1차 9리터, 2차 3리터),
찹쌀가루 1.5kg
조청 2.5kg
천일염 1.4kg
메주가루 1.25kg
청매실청 3.6리터
소주 1병(360ml)

하민맘표 청매실청 담그는 노하우 동영상은 아래 링크를 클릭해 주세요.

수연 임 : 고추장 색이 예술입니다.
먹어보고 싶을 정도로 맛있게 보입니다

레시피 감사합니다.
목소리도 넘 좋아요
권미옥 : 엄마가주신 고추장이랑 섞었더니. 고추장이 부풀어넘치네요. 부글부글 넘치는거. 어떵게해야할지 방법이 있을까요?
떡상갑시당 : 저도 담궈야겟어요 목소리도 이쁘시고. 귀에 쏙쏙 들어오게 설명 잘하시내요. 매실청은 어떻게 담그셧는지 알수있을까요
희정 문 : 영상잘봤습니다
이미숙 : 안녕하세요?
작년 10월에 처음으로 고추장 담았는데 넘 맛있어서 ㅎㅎ
다먹었어요. ..
올해또 담을려고 하는데 황매실청 으로 담아도 되나요?

... 

#고추장가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,876건 1 페이지
게시물 검색