싱가포르만다린오리엔탈

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:28:25 댓글 0

본문

은아언니 pick! 싱가폴에서 마리나베이샌즈보다 추천하는 호텔을 소개합니다

제 개인적인 취향이지만 저는 MBS 보다
객실에서 마리나베이샌즈를 조망할 수 있는 호텔이 더 좋더라고요
플러톤베이나 만다린오리엔탈을 애정하는데
그 중 더 가성비 좋은 만다린을 소개합니다 :)
jun chan : 26층에 머물렀던거 같은데.. 인생 뷰로 남아 있습니다. 다만 조식당은 조금 실망스러웠고... 풀장도 사실 조금은 함량에 미달하지 않나 싶어요. 객실 컨디션이나 뷰는 정말 만족스러웠던 기억이 있네요
Dong Puli : 플러튼호텔 주변에 식당이 있지만, 가까운 역도 걸어서 10분 거리에 있고, 주변에 몰은 없고,
마리나스퀘어 몰까지 걸어서 10분 거리이며, 가족 여행으로 비추~ 개인여행이면 추천~ 만다린호텔은 좋은데, 호텔이 오래돼서 룸상태가 갈 때마다 달라 썩 추천할 만한 곳은 아니지만, 그래도 수영장하고 뷰는 인정합니다. 가족 여행이면 팬퍼스픽 추천합니다.
박개인 : 만다린 호불호 갈리던데? 식사도 별로고 가격이 비싸다고
박요한 : 정말 좋아요
이문영 : 궁굼한데 여행경비는 어디서 충당하나요 여행한번 가기가 하늘에 별따기 정도로 힘든데 부럽네요.

만다린 오리엔탈 싱가포르 호텔 마리나베이뷰룸 ( Mandarin Oriental Singapore Marinabay view room)

만다린 오리엔탈 싱가포르 호텔에서 묶었던 룸의 룸컨디션 영상 /

[VLOG] 싱가포르 브이로그 3편 - DAY3,4 만다린오리엔탈, 클락키 그리고 집으로

설명
싱가포르 브이로그 마지막편입니다. 만다린오리엔탈 호텔에서 쉬는 영상이 많네요~ 호캉스하는 날이여서 만다린오리엔탈을 즐기려고 했으나.. 이래저래 바쁜 마지막날이였습니다. 클락키도 다녀왔는데 참 좋았습니다. 너무 행복했던 저희의 싱가포르 마지막편도 많이 봐주세요

-instagram @yeeeeeeej
-blog.naver.com/rubikyj

MUSIC
Ehrling - Champagne Ocean
waves by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Snow Bury Us By Broken Elegance
https://soundcloud.com/brokenelegance...
Music provided by Music Collection

liqwyd-another time(https://soundcloud.com/liqwyd)
wisdomtree R. : 오늘영상도 재밋게봤어요ㅋㅋㅋㅋ졸지에 비닐도둑될뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로브금너모좋아......
심소연 : 예디님 금손 ㅋㅋㅋㅋ 영상 점점 더 재밌어요 다음에는 어디로 여행가실지 짱 궁금쓰!!!! 제주도인거 다알아욥!!! 쏴리질러
최현경 : 선리플 후감상
minyun choe : 좋다 좋앙
예예언니 : 싱가폴 덕분에 제가 여행 다녀온 기분이에요ㅠㅠㅠ잘 봤습니다♥️

... 

#싱가포르만다린오리엔탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,663건 1 페이지
게시물 검색