달맞이꽃종자유성분

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:28:27 댓글 0

본문

달맞이꽃 종자유 효능 부작용~ 여드름,아토피,생리통,성인병에 좋은~Evening primrose

길을 가다보면 색색이 이쁜 달맞이꽃을
보게 되는데요. 꽃도 이쁘지만 효능도 뛰어나
요즘 인기를 끌고 있는 식물입니다.
특히 여성들의 건강과 피부건강에 효과가 뛰어납니다.
오늘은 #달맞이꽃 효능 #달맞이꽃 부작용
#달맞이꽃 종자유 등에 대해서 살펴볼까합니다.
그리고 자료가 너무 많이 #달맞이꽃 먹는 방법은 따로
올리도록 하겠습니다.

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
ᄌᄀᄋ : 안녕하세요ㅠㅠ 가족력에 유방암이 있는데 복용해도 괜찮을까요? 좋지않다고 하는 말을 들어서.. 생리전 여드름이 너무 심해서 먹어보려고하는데 걱정이 되네요ㅠㅠ
풍달구TV : 달맞이꽃에대해서정보감사합니다
샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.꾸벅
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 살도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 달맞이꽃도 시도해봐야겠네요. 고맙습니다 : )
이세영 : 달맞이꽃을 아침에 따러가면 오므리고있어서 활짝핀꽃을따려면 언제따야할까요?
김영심 : 좋은정보 감사합니다
월견자는 어떻게 섭취하나요~
월견자즉 달맞이 씨앗은
어디에좋은가요?

[친절한양약사] 감마리놀렌산 -세포막 구성 성분으로 염증질환에 탁월, 좋은 제품 선택 방법에 관한 이야기

[친절한양약사] 감마리놀렌산 -세포막 구성 성분으로 염증질환에 탁월하다!? 좋은 제품 선택 방법에 관한 이야기

감마리놀렌산은 우리 몸의 세포막을 구성하고 있는 오메가6 지방산 중의 하나입니다. 항염작용에 탁월해서 매우 중요한 역할을 합니다. 그리고 감마리놀렌산 좋은 제품 선택 방법에 관해서도 이야기합니다.

#감마리놀렌산 #항염작용 #제품선택방법

[친절한 양약사의 상담을 원하시면 아래 전화로 연락바랍니다] 미룡종로약국 063-471-9339 평일 오전에만 상담이 가능합니다.

감사합니다.

[Dragon Film-친절한양약사]
보름달 : 댓글로 추천하신 바이오지엘에이찾아보니 1590mg 중 감마리놀렌산 300mg밖에 안되어 순도도 낮아보이는데 왜 추천하셨는지 궁금합니다
하이루 : 보라지꽃에도 안좋은 오메가6가 들어있나봐요???
하이루 : 보라지꽃에도 안좋은 오메가6가 들어있나봐요??? 그리구요 인터넷에 적힌 글들을 보면 보라지꽃에는 소량이라도 안좋은 영향을 줄 수 있는 성분이 들어있어서 보라지꽃보다는 달맞이종자유가 좋다는 글을 보게 되었는데요. 그 글을 보니까 보라지꽃이 또 싫어지더라구요. 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
건강이진리 : 감사합니다~~^^
David Kim : 남자도 감마리놀렌산 먹어도되나요? 여드름때문에 먹어보려하거든요ㅠㅠ

댓글 리뷰 #7: 달맞이꽃 종자유, 중금속검사, 기능적 갑상선기능저하증 (#기능의학, #비타민)

구독자분들의 수준이 날로 높아지고 있습니다.
저희 의사들이 좀더 각성해서 더 열심히 공부해야 할거 같습니다. ^^;;
1. 달맞이꽃 종자유가 감마 리놀렌산인데 기건 오메가6 성분으로 이것을 오랫동안 복용하면 오메가3와의 비율이 틀어지면서 더 안좋아 지는건 아닌가요?
2. 중금속검사의 방법이 혈액과 모발을 이용하는 것이 있는데 어느것이 더 정확한가요?
3. 갑상선 기능저하 증상이 있으나 혈액검사에서는 정상일 경우?

카카오톡 ID: skinwell
인스타그램: https://www.instagram.com/dr.duck_sta...
페이스북ID: https://www.facebook.com/duksoo.kim.94
포항 닥터웰 의원 전화: 054-293-3010
후원계좌: 카카오뱅크 3333-07-3908321
기능의학자가 추천하는 영양제: www.drduck.kr
문명순 : 저는 피부좋아질려고 감마니놀렌산먹고있습니다ㅋㅋ저도 오징어계절 끝나기전에 몇마리 말리고있습니다^^
샘준 : Tsh 8.6 free t4 0.91입니다. 피로감이 있는데 제가 어떻게 해야 할까요? 하시모토는 아닙니다.
KS K : 모발 중금속 검사 외에도 손톱으로도 검사하던데요. 손톱 검사의 정확도는 어떤지요?
은혜의바다 : 멋지세요
라이더도 타시고
오징어도 잡으시고
삶의 여유를
가지고 사시는 것도
의미있어요
박영사 : 감사합니다
늘 건강하시고
오징어 낚시도 즐겁게
하세요

... 

#달맞이꽃종자유성분