남자보라색니트

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 3회 작성일 2021-06-18 19:28:25 댓글 0

본문

색감걍미쳤음; 보라처돌이의 가성비챙기는 원컬러 데일리룩 코디 [혼삶비결] SOLOdarity

혼자가는 삶, 비켜라 결혼주의자들아! [혼삶비결]

난..한놈만 판다...
탈코 후 보라색에 더더욱 미쳐버린 A의 디폴트(보라)코디는?

멤버십 가입하기 https://bit.ly/39wbhAH\r
투네이션 후원하기 https://toon.at/donate/636885890873077456

메일 hongsamlife@gmail.com
인스타그램 @official_solodarity
트위터 @_solodarity

------
코디 상세정보

#Look 1
맨투맨1,2: topten 플리스 베이직 맨투맨
맨투맨3: SPAO
맨투맨4: mixxo 팬톤 바이올렛 맨투맨
맨투맨5: SPAO
반목티: jbros 온장고 시리즈
바지: vanera
워커: 보세
가방: 샤오미

#Look 2
셔츠: 보세
바지: vanera

#Look 3
목티: 보세
코트: 보세

#Look 4
티셔츠: 보세
바지: 어 글래스 오브 워터 슬림 워시드 코튼 치노 팬츠
셔츠: topten 코튼 플란넬 체크 버튼다운 긴팔셔츠 1+1

#Look 5
후드: mixxo 팬톤 바이올렛 후드
바지: cozy wear 여남공용 썸머 와이드 코튼팬츠
벨트: cozy wear 올데이 벨트

#Look 6
아노락: topboy 스트링 오버핏 후리스 아노락 맨투맨
숏비니: 홍대 길거리

#Look 7
셔츠: 보세
바지: 어 글래스 오브 워터 슬림 워시드 코튼 치노 팬츠
가방: national geographic Star Sign Smart 백팩
나연 : 매년 사계절 해주십쇼 이 컨텐츠 계속 우려먹어주세요
__ : ‍♀️☂️☔✝️♏
YOU YOU : 헐 너무조아
FASTER : A님 워커 정보 알려주세요!
아아으 : 00:50
01:15
01:35
01:50

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
김유신 : 3번 돌려봤습니다.. 이제 컬러조합은 실수하지 않을수 있겠네요 ㅠㅠ
2 22 : 색깔 살인자..
ᄏᄏ : 하얀 상의에 다크 그레이 하의 조합은 괜찮을까요?
박우천 : 베이지 슬랙스에 다크그레이 셔츠 어떤가요?
이다솜 : 여성복도 해주세요ㅠㅠㅠ 이 영상 조합 여자도 따라해도 될까요??

보라색 & 연보라색 옷 색조합 색깔 매치 총정리+코디 착샷

설명
바밤바 : 제가 에버랜드를 가려고 옷을

(해비즘)보라색 맨투맨(흰색으로 앞스몰, 뒤빅 로고)
(차진아데일리) 연청롤업 바지(바지 앞면과 뒷면에 줄이 그어져있고 롤업도 독특하게 되어있음)

바지가 좀 독특해서 그런지 모르겠는데 따로 보면 둘 다 정말 이쁜 옷이거든요 제 눈에만 이상해 보이는건지 모르겠어서ㅠㅠ괜찮나요??ㅠㅠ
이익 : 라이트 퍼플 맨투맨 주문해서 색조합 궁금했는데 감사합니다 ❣
조정연 : 영상을 보니
연보라는 같은 톤인 회색,연베이지,연청과 잘어울린다고 하셧는데

보라는 당연히 같은 톤인 차콜,베이지,중청과 잘어울리겠지만은요
혹시
보라가 회색,연베이지,연청과도 잘어울릴가요?

그리고 그린과 다크그린도 위 내용에 그대로 적용할수있는 색인가요?
단비 : 연보라에 흑청은 안 어울릴까요??ㅠ
사과풋 : 민트바지랑 어울리는 색은 멀까

... 

#남자보라색니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,743건 52 페이지
게시물 검색