후쿠오카 온천여행

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2021-06-20 23:48:01 댓글 0

본문

[Vlog] 후쿠오카 브이로그 : 유후인, 료칸, 온천, 렌트카, 텐진, 가이세키, 이치란라멘, 일본 여행

ultimateof : 여기가 유후인이구나 동네가 아기자기 하고 예쁘네요
멍냐옹 : 너무너무 좋아요~더 올려주세요
신자두 : 영상재밌게 잘보았습니다^^
잇츠셀럽 : 10년전 유휴인 참좋았는데 ... 시골 집 같은 풍경마을이라
Mark Gatiss : 와 숙소 미쳤네요 진짜ㅜㅜㅜㅠ저 풍경 보면서 비 맞으면서 노천이라니 진짜 너무 행복할듯 비와서 더 운치있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유후인 온천여행 - 유후인버거 긴린코호수 온천여행 / 일본 후쿠오카 일상 브이로그 #5

seung a jung : 이런 날씨에는 역시 온천이 최고지요 ㅎㅎ 진짜 따뜻한 물에 몸을 담그로 싶네요~~~
ᄒᄂ : 진짜 너무너무 힐링되요,,,,ㅠㅠㅜㅠ 넘나 감성적인 브이로그에여 올려줘서 감사합니다 대리만족ㅠㅠ
にるきむ일유킴-일본생활韓国人の日本生活 : 영상 잘보고 갑니다
염소똥 : 고맙습니다. 여행중 가격도 올려주면 더욱 더 감사. ㅎ
써자매쓰 Sseojamaeth : 안녕하세요 우연히 구경왔습니다. 넘넘 조아하는 유후인.. 후쿠오카 갔을때 당일치기로만 가봤찌.. 온천까지는 못해봤던곳인데 진짜. 와... 정말 넘넘 좋네요 아기자기한 샵들도 좋고. 와우 버거. 이 비주얼은 무엇.. 진짜.. 와.. 압도적이다는 세상 맛있겠어요!!! 빈티지스러운 이 가게 분위기도 넘 좋구요!! 온천.. 진짜. 몸과 마음까지 힐링되는 !! 이런게 찐 여행이라며 넘넘 부럽고 그립네요 다음에 저도 꼬옥 제대로 해보고 싶네요 영상 넘 잼나게 봤어요! 앞으로 손 꼬옵잡고 친구해용 그럼 다음에 또 뵈어요!! 먼저 선물드리고 갈게용

일본 료칸여행은 무조건 유후인이 최고일 수 밖에 없는 몇가지 이유. 유후인온천 예찬론

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCMG0qd_Ulk6Nue3thAsUwYA/join

ENJOY 규슈, ENJOY 홋카이도, JUST GO 나고야, 랄랄라 오사카, 랄랄라 도쿄
그동안 쓴 일본 가이드북입니다. 여행사에서 근무하고, 가이드북 쓰면서 일본의 온천, 료칸도
많은 곳을 다녀봤지만 유후인을 개인적으로 가장 좋아합니다.

그래서 유후인을 추천할 때 주로 쓰던 멘트들 중 일부를 이용해서 영상을 만들었습니다.
영상 만들고 보니 몇가지 빼먹은게 있긴 한데 그건 다음에 기회되면 해볼게요.

하지만 가장 중요한 것은 지극히 주관적인 내용이고
유후인 외에도 좋은 여행지는 많습니다.

여행에 있어서 절대적인 것은 없습니다.
Roong ChaCha : 유후인 료칸 정보 잘보고있습니다~ 료칸여행의 꿈을 키우는 중이에요 코로나 잠잠해지면 꼭 갈거에요!
redcarpet JH : 우연찮게 쓰지유 온천을 간 적이 있어서 참 아늑하다 싶다가도 다시 갈 수 있을까...하면 버스가 하루 세번밖에 가지 않는 곳이니 ㅋㅋㅋ
아리마 온천이나 하코네도 가보고 싶다...하지만 공항에서 너~~무 멀어서 엄두도 못 내겠더군요. ;;
벳푸나 스지유 온천 간 경유지가 유후인과 쿠로가와여서 참으로 눈에 띄는 영상이었네요. ㅋㅋㅋ 힐링되는 영상 잘 보았습니다.
김연주 : ㅠㅠ 두번이나 가본 곳 ㅜㅜㅜㅜ 또 가고 싶어요...
미나리 : 처음 해외여행이 후쿠오카 였지요.
겨울에 갔었는데 따뜻하고 좋았던
기억이 나네요. 온천이 좋았어요.
온천계란이 기억이 나요.
오사카유학생 : 유후인 진짜 좋은데...갈때마다 매력이 넘치는 유후인

... 

#후쿠오카 온천여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,197건 1 페이지
게시물 검색