키높이운동화여성

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2021-06-21 11:39:45 댓글 0

본문

UGLYZ Unboxing 어글리즈 운동화 9cm 키높이 운동화 언박싱

#어글리운동화 #어글리즈 #광고
한민지 : 어글리운동화 엄청 편하다는데 고민했었거든요ㅠㅠㅠㅠ언박싱보고 구매 결정했어요! ㅎㅎㅎㅎ ♥️♥️
한민지 : 그리고 너무 예뻐요...(속닥속닥)
뽀나튜브 : 저도 키작녀인데 ~ 한개 구입해야겠어용 !!!
ssol choi : 저도 키가 작아서 키높이 관심있게 보고있었는데 디자인도 예쁘네용ㅎㅎ 언박싱 영상보고 구입하러 가봅니다!!
김예진 : 키높이 대박.....

cc) 6만원~100원대 최애 7가지 운동화❤️ (어글리슈즈 / 키높이 운동화 / 명품운동화 / 가성비운동화) / My Favorite 7 Sneakers I 루치나Luchina

메일/Mail: luchina.rightnow@gmail.com

인스타/Instagram: @luchina.rightnow
http://www.instagram.com/luchina.rightnow

---------------------------------------------------------------

❌본영상은 유료광고를 포함하고 있지 않으나, ‘널디’ 로부터 제품을 무상협찬 받았습니다. (영상내, 더보기란 기재)

안녕하세요~ 여러분 루치나예요!
오늘은 처음으로.. 제가 너무나도 사랑하는 제 최애 스니커즈 컬렉션 영상을 준비했어요!
제가 또 의외로(?) 요런 스니커즈 모으는 취미 아닌 취미를 가지고 있습니다ㅎㅎ
처음 찍어보는 스타일이라.. 두서도 없구 중구난방하게 설명드린 것 같아 재밌게 보셨을지 모르겠네요
저처럼 오버솔 스니커즈, 키높이 스니커즈, 어글리 슈즈류를 좋아하시는 분들께 도움이 되는 영상이었길 바랍니다!
앞으로도.. 요런 패션 관련된 컨텐츠들도 종종 준비해볼게요!♥️
오늘도 제 영상과 함께해주신 모든 분들께 감사드립니다!

Hello~ it's Luchina, everyone!
Today, for the first time.. I've prepared a video for my absolute favorite sneakers!
You may not have guessed, but I have this side hobby of collecting sneakers like these. :)
It's not a video format I usually film in.. So I felt this video was rather disorganized, I'm not sure you enjoyed it
I hope this is helpful for people who like oversole sneakers, heeled sneakers, and ugly shoes like me!
And starting now.. I'll prepare fashion content like this from time to time!♥️
Thank you to everyone for watching my video!

#운동화추천 #어글리슈즈

---------------------------------------------------------------

컷타임/Cut Time

00:21 I 인트로
02:18 I 네이키드 울프 스포티 화이트
03:52 I 휠라 디스럽터2
05:36 I 발렌시아가 트리플S
10:04 I 널디 젤리그 / 젤리그볼드
13:52 I 알렉산더맥퀸 오버사이즈
16:04 I 알렉산더맥퀸 트레드 슬릭 레이스업
18:43 I 이티스 엔젤 캔버스
21:31 I 아웃트로 및 정리

제품 정보/Product Information

#01.
NAKED WOLFE Sporty White
네이키드 울프 스포티 화이트
$199.95 / 굽높이 7cm
(직접구매)

FILA Disruptor 2
휠라 디스럽터2
₩69,000 / 굽높이 4cm
(직접구매)

#02.
BALENCIAGA Triple S Trainer
발렌시아가 트리플 S 트레이너
₩1,150,000 / 약 5~6cm
(직접구매)

NERDY Zelig \u0026 Zelig Bold
널디 젤리그 \u0026 젤리그 볼드
₩109,000 \u0026 139,000 / 5.5cm \u0026 6.5cm
(제품선물협찬)

#03.
ALEXANDER MACQUEEN Oversize Sneakers
알렉산더 맥퀸 오버사이즈 스니커즈
₩720,000 / 굽높이 4.5cm
(직접구매)

ALEXANDER MACQUEEN Tread Slick Laceup
알렉산더 맥퀸 트레드 슬릭 레이스업
₩820,000 / 굽높이 5.5~6cm
(직접구매)

EYTYS Angel Canvas
이티스 엔젤 캔버스
$300 / 굽높이 약 5cm
(직접구매)

Music/BGM

Gamma Skies – Mexico (Instrumental Version)

재유JEYU : 어머 맥퀸 뒤집어진다..
Haley Synn : 발렌 트리플 에스 블랙핑크 루치나님 찰떡이세요...! 넘예 ㅠㅠ♥️
Momoko4ever1 : 헐 명품인데 어떠게 중국산. 어의가 없네
코알라 : 저도 굽이 있는 운동화를 좋아하는데 저랑 통했네요,,ㅎ 네이키드 울트 스포티 화이트 탐나요! 굽이 7센치라니까 키가 엄청 커 보이겠어요 발렌시아가 제품은 색상이 예뻐서 계속 보게 되네요 ㅎㅎ 원산지가 중국으로 바뀐건 아쉽지만 예쁜건 어쩔수가 없네요 알렉산더 맥퀸은 넘 깔끔하고 심플해서 예쁜데요? 어떤 옷을 입어도 찰떡같이 어울릴 듯 해요 루치나님 운동화를 보니까 진짜 소나무같은 취향 ㅎㅎ 그래도 하나같이 다 예쁜 아이템이라서 저도 욕심나네요
resinverie : Wow, another long video so soon! Thanks for working so hard for us, Luchina unnie! ^^

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
?? : 첫번째꺼 울집에 있어서 아는데 진짜 괜찮음
홍다연 : 런스타 하이크 저거 국내 출시 안 했는데 ㅠㅜㅠ해외직구 하셨나요???
K Y : 자가토 에이프롬님이 신으신거 보고 바로 결재 했습니다 ㅋㅋㅋ 너무 이쁘게 잘 신고있어요! 감사합니다 ㅠㅠ 설명도 너무 잘 해주셔서 편했어요
미나미나리 : 설명도 잘해주시구 목소리톤도 너무안정적이구 정말 듣기좋은 목소리와 말투세요
한다솜 : 영상에서 소개한 에어포스1세이지로우 베이지 컬러 사고 싶은데 ㅠㅠㅠ 정확한 제품명 알 수 있을까요 ..? 인터넷에 치면 핑크베이지만 나오고 영상 속 제품 색깔이랑 좀 달라서요ㅜ

... 

#키높이운동화여성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,197건 1 페이지
게시물 검색