정관롯데캐슬2차

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 1회 작성일 2021-07-26 15:44:13 댓글 0

본문

부산 아파트 정관신도시 롯데캐슬2차 48평A타입 개방감 굿!!

아파트 상가 주택 원,투룸 오피스텔
매매 전세 월세
정관전지역 매물 다량보유중입니다.
언제든 연락주세요~^^
051-728-8114

#구독과 좋아요 눌러주시면 전 정말 힘이 납니다~!!
그 힘으로 좋은 매물 계속 올릴께요~^^

# 매물 접수 대 환영!!
부담없이 연락주세요~~

중개대상물의 표시 · 광고 명시사항 관련정보
개설등록번호 :26710-2015-00065
위 치 : 모전리 (정관3로 51)
매 매 : 4.8억
관리비 : 20만원
층 수 : 15층
#입주가능일 : 즉시가능
#방향 : 남향
방향기준 :거실 창문
건축물용도 :공동주택

정관롯데캐슬2차 38평 | 아치형 중문으로 포인트를 준 현관 인테리어

안녕하세요 필립 구독자 여러분
4월의 아침이 밝았어요☀
요 며칠간 심했던 황사도 옅어진 것 같아서
기분 좋은 하루의 시작인 것 같네요
4월의 첫 시작은 정관 #롯데캐슬 2차 38평으로 막을 열었습니다!
#아치형중문 이 포인트인 오늘의 집 한 번 살펴볼까요?

#아파트인테리어

★ 1566-2786 (내선 부산 1번, 경남·양산 2번, 경북·대구 3번, 서울 4번)
★ https://blog.naver.com/kind_phillip​​
★ 카카오톡 @필립인테리어

핑크 주방 벽타일로 예뻐진 우리집 부엌 인테리어! (부산 정관 롯데캐슬 38평)

안녕하세요 필립 구독자 여러분!
필립 인테리어입니다!
오늘 만나 볼 곳은 #필름리폼 을 위주로 한 집입니다!!
리폼만으로도 집의 분위기를 바꿀 수 있는데요~
그럼 한 번 만나볼까요?

#주방리모델링 #부산아파트인테리어

★ 1566-2786 (내선 부산 1번, 경남·양산 2번, 경북·대구 3번, 서울 4번)
★ https://blog.naver.com/kind_phillip
★ 카카오톡 @필립인테리어

... 

#정관롯데캐슬2차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,743건 52 페이지
게시물 검색